校领导检查指导学校2021年高招录取工作

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2021-07-23浏览次数:10


本网讯 2021722日下午,校党委书记周启红、校长李宏、党委副书记马列军、副校长雷儒金、王赛玉来到招生与就业工作处,视察2021年高考招生和录取工作,慰问高考招录和就业工作人员。

在高招录取现场,各学院党委(总支)副书记正在查阅湖北省普通本科批次生源档案。招就处负责人介绍了今年学校招生录取的整体情况。在高考改革和疫情防控常态化背景下,学校普通本科招生工作在学校党委的坚强领导下稳步推进,生源质量继续保持提升势头。校领导详细了解已投档省份的录取情况及生源状况,对参与录取、审核、咨询等工作的人员表示慰问,并就进一步做好我校今年的招生录取工作提出了要求。校领导强调,招生是育人之始,提高生源质量是人才培养的前提,要落实立德树人根本任务,坚持阳光招生,“为考生服务,对考生负责”。各学院和相关部门要高度重视招生工作,加强配合、通力协作,把更多工作做在平时,努力为学校选拔和培养更多优秀人才。辅导员是学校党建和思想政治工作的骨干力量,要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,努力为学校事业发展和人才培养作出新的贡献。

为方便考生及家长及时了解录取进展,学校招生办公室官方微信“湖师招办”(微信号:HBNUZSB)和学校招生信息网(https://zhinengdayi.com/hbnu)将持续更新省份录取信息。请尚未投档省份的考生朋友耐心等待,静候佳音。如果已经投档,学校将在第一时间处理,便于考生朋友及时查询到自己的录取情况。





返回原图
/