校领导带队视察学校重点项目建设情况

新闻来源:基建处发布时间:2021-07-22浏览次数:10


本网讯 721日下午,校党委书记周启红、校长李宏、副校长余涛带队视察学校重点项目建设情况。

校领导一行先后视察了资源环境应用技术大楼和大数据与自动化实训中心施工现场,对施工人员辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。视察过程中,校领导听取了基建处、工程项目部负责人关于工程进度和质量情况的汇报。

周启红指出,两项在建工程是学校重点工程,也是学校标志性工程,工程进度和质量事关师生切身利益,关系着学校未来建设发展,意义重大、影响深远。并强调施工方要在保证质量和安全的前提下加快施工进度,相关职能部门和施工单位要严格把好质量关、安全关、工期关,严格按照合同工期,如期保质保量完成项目建设任务,两项工程都要打造成质量过硬、师生满意、经得起历史检验的精品工程、放心工程。

李宏强调,在保证工期和质量的同时要注重工程细节,特别要重点把控主体结构、屋面防水、外窗防水等施工质量。相关职能部门和建设方要通力合作、各司其职、履职尽责,加快推进项目建设。目前,资源环境应用技术大楼和大数据与自动化实训中心已进入竣工验收收尾阶段。

视察结束后,校领导召集相关职能部门到行政楼505召开项目建设协调会,研究部署下阶段工程建设和搬迁相关事宜。

党政办、教务处、财务处、国资处、基建处、后勤管理中心、城市与环境学院、电气工程与自动化学院、先进材料研究院负责人一同参加视察。







返回原图
/